Contact Policy

INFORMATIVA CONTATTI SITO WEB

In attuazione del regolamento UE 2016/679 e delle normative vigenti le forniamo le seguenti informazioni attinenti ai trattamenti e alla protezione dei suoi dati personali


Titolare del Trattamento

Logimatic S.r.l. - via G. Galilei 115 (29010) Alseno (PC) raggiungibile al numero Tel: +39 0523 949229 oppure tramite mail all’indirizzo privacy@logimaticweb.it

Finalità

I dati personali da lei inseriti compilando i moduli nel sito verranno utilizzati allo scopo di evadere la sua richiesta di informazioni riguardo i nostri servizi. Il conferimento è obbligatorio per prendere in carico la sua richiesta e i dati personali sono inseriti su base volontaria, non è quindi richiesto un ulteriore consenso espresso. Il mancato conferimento dei dati non darà luogo a nessun trattamento.

Destinatari

I dati raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il suo esplicito consenso, salvo eventuali e limitate comunicazioni che si rendano necessarie per evadere la richiesta.

Periodo di Conservazione

I dati da lei forniti saranno conservati il tempo necessario per dar seguito alle sue richieste e soggetti ad ulteriori informative in caso di proseguimento nell’erogazione dei nostri servizi.

Diritti dell’interessato

Lei ha facoltà di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi. Lei può sempre richiedere specifica completa del trattamento e dei suoi diritti scrivendo ai contatti messi a disposizione dal Titolare ed indicati ad inizio informativa.

Diritto di Reclamo

Se ritiene che il trattamento che la riguarda violi il Regolamento GDPR EU-2016/679 ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121, IT-00186, Roma (Email: garante@gpdp.it, PEC: protocollo@pec.gpdp.it, centralino +39 06.696771).

Hai domande?

Sei nel posto giusto! Scrivici, ti risponderemo il prima possibile.

Inviando, accetto la contact policy.

Altrimenti vai ai contatti
Controlla i campi.
Grazie! E-mail inviata.

Questo sito fa uso di cookie tecnici propri e di terze parti, per finalità analitiche e statistiche. Cliccando su, chiudendo questo banner, proseguendo nella navigazione o compiendo altra azione positiva su questa pagina web il visitatore acconsente all'utilizzo dei cookie. Per ulteriori informazioni, consultare la Cookie policy.